Тебя я знал лишь две недели. 30. 01. 1999г. 23ч. 5
С тобою счастлив был тогда.
Но, боже мой, когда ж успели
Пройти моей любви года?
Ты обольстила томным взглядом
И тихой скромностью своей.
Я был тогда с тобою рядом
И песни пел души моей.
Красива ты под лунным светом.
Была любовницей моей.
Я помню: это было летом
Под танец белых лебедей.
Твой нежный взгляд запомню долго.
Ведь я теперь так далеко.
Ты мне пиши и это только,
Что я прошу. Мне нелегко.
Я верю, жду и так надеюсь
Увидеть снова в тишине.
Быть может, я еще успею
Найти любовь в той стороне!
Свидетельство о публикации №111052200306