Я однажды усядусь в трамвай
И поеду по городу мчаться.
Пусть кругом будет ласковый май,
Ну, а мне б до тебе достучаться.
Ты далёк и уже не дано,
Нашим тропкам идти где-то рядом.
Так и быть, видно так суждено,
Сыплют сверху флюиды аншлагом.
Не найти к нашей юности дверь,
Мы закрыли её навождением.
Но, а память жива! ты поверь.
На исходе дней слыть"сожалением"
Сотни раз я влюблялась в тебя,
Сотни раз было больно и горько.
Будь ты счастлив вдали от меня,
Напишу на стекле имя"Толька"
Свидетельство о публикации №111052203053