***

Уж так повелось в этих играх
Чем глубже скользит на сластях острие,
Тем сердцу больнее на выдох,
Тем больше срывает копье.

И выбрался я не калека
И силы прибудут идти,
Но эта особенность века
Оставит свой след на шерсти.


Рецензии