не для всех

Примерив маску - отрекаюсь. Я от себя, от всех вокруг.
Я вам себя не предлагаю. Кто я? Неведомый суккуб.
Дрожит рука, себя лаская. Но вот потверже вдруг она.
Кто вы, своей рукой сметая, даете все, о чем помыслить мог?

Струна натянута – играйте. Ну что же медлите? Скорей…
О, это мука! Продолжайте! Я муку вытерпеть хотел.
Я в мире боли – наслажденье… я там, где для других замок.
Отречь себя, забыть мгновенье, быть там, куда без вас не мог…

Порывы страсти наслажденья, волна, сметая за волной,
И крики, вопли исступленья… отдача полной наготой.
И выплывая издалёка, куда попасть я мог один.
Слезами радости, без спеха… целую руки господин.


Рецензии