Друг сказал, что свиной клапан, грех

Пускай я лох ,пусть из села
такое не прошло б со мной
Чтоб в сердце гордого орла
Мне клапан вставили свиной

И даже там , во имя чести
Не нужен он,-(в причином месте
иначе .,где есть тормоз газа)
Такие мы сыны Кавказа!
     (Шутка)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.