Неуверенность родом из детства
Неуверенный в себе человек вместе с потерей уважения к себе, теряет почву под своими ногами, поэтому всегда находится в подвешенном состоянии.
Почему в одних людей чувство собственного достоинства напоминает ствол многолетнего дуба, гордо поднимающего крону своей жизни к солнцу, а достоинство других напоминает собой полусгнивший пень, заброшенный опавшей листвой неудач, поражений, страданий и жалости к себе?
Читать полностью: http://zabozhko.ru/otcij-dom/neuverennost-iz-detstva.html
Свидетельство о публикации №111052202958