Придержу тебя...
Попрошу - не убегай!
Неги дай еще немножко,
Сна прекраснейшего дай!
Расскажи еще мне сказки,
Лаской душу излечи..
В рук нежнейшей перевязке
Так уютно нам в ночи...
Между звезд - не одиноко,
В ночи бархатце - светло,
Придержи еще немного
Сказок легкое крыло...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111052202926