разговор с новенькой

Жизнь как жизнь вот чего ты цепляешься?
Иль тебе снова не по себе?
Что ты вечно со мною ругаешься?
И, по-моему, даже во сне!

Не смотри на меня - надоела уж!
Да не бей ты посуду, присядь!
Благо то, что ещё не твой я муж-
Хоть смогу от тебя убежать!

Ты не любишь? Ура!!!Охренительно!
Всё, реветь только больше не смей!
Ты такая, вообще, на любителя!
Только я, не любитель, поверь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.