Думы курицы
(стих-ассоциация к фото)
Я ли сей кокос снесла?!
Ну, не помню ни черта.
Ну и Цыпу ж родила?!
Необычно для меня.
Верно Петя говорил,
что "кокосы" носит он.
Ну и чудо сотворил?!
Правда – это или сон?!
Свидетельство о публикации №111052202921