БОКС
(битва двух империй)
Москва такого бокса не видала
И может не увидит никогда.
Сошлись на ринге две скалы за право,
Сильнейшим стать боксёром на года.
С реакцией и хитростью как кобры.
Их кулаки мелькали всё быстрей.
Соперники, а взгляд их очень добрый.
Интрига! Кто ж окажется сильней.
Они натренированны как Боги.
Тела их -- это сгустки мощных мышц.
Движения уверенны и строги
Их привели на значимый олимп.
В десятом раунде Денис своей атакой,
Сломил соперника и уложил его.
Фанаты все довольны были дракой.
Сам Джонс в нокауте! Ну, братцы! Каково!
Да, кулаки Дениса словно гири.
Славу отечеству родному принесли.
Десантники в этом жестоком мире.
Характером и ловкостью сильны.
21.05. 2011 год
.
Свидетельство о публикации №111052202903