По ту сторону смерти

По ту сторону смерти
По эту сторону дня
Я уже давно не ищу здесь бога
Я жду когда он сам найдет меня
Я полагаю он сам найдет меня

Небо изуродовано облаками
Зеркала изуродованы лицами
Птицы мечтают превратиться в людей
Чтоб ночами мечтать о том чтоб снова стать птицами
Им непонятна радость быть птицами

Конфеты или смерть
Жизнь или сладости
Я б отдал всё чтоб остаться в живых
Но с какой такой радости?
Скажи мне с какой такой радости?

Ты всё не слушаешь меня
Ты ждешь очереди говорить
И я роняю слова как кухонные ножи
А ты всё просишь меня повторить
Ты снова просишь меня повторить

Опустошенное сердце
Бьется звонко и храбро
Здесь – на дне этого океана
Ты – моя единственная жабра
Ты – моя единственная жабра

По ту сторону смерти
По эту сторону дня
Я уже давно не ищу здесь бога
И похоже что он не ищет меня
Он никогда не терял меня


Рецензии
Ваш поэтический мир очень интересен и необычен...

Маргарита Кучукова   22.05.2011 12:07     Заявить о нарушении