Мир танцует...
красивых сумерек. Мы просто посмотреть..
хотели, что ж хранили наши сны...
ночами . Но желание взлететь....
кольнуло сердце магией Любви ...
увиденное Душу разрывало ....
от счастья ...и за прожитые дни ...
в подвале суеты . Начнем сначала....
мы выбрались на свет от недоверья..
рассказам , что пророчили другой..
красивый мир - без зла и суеверья ..
Спускаться вниз не хочется . Покой...
Приятен, но как яд сжигает Душу ....
Уж лучше превратиться в стаю птиц ...
и все границы разума разрушить...
а ведь и не было с рождения границ ..
всё что придумано - придумали для нас ..
Что б тени наших дней лишь стали жизнью...
но как убрать сиянье ярких страз ...
увиденных и вкус созрелой вишни ...
ну как убрать улыбки и полет ....
из памяти ...и вновь вернуться в клетку..
что б жить по плану ночи напролет ...
писать в сетях пожизненно заметки ....
ну как убрать из памяти себя ...
свои мечты и время, что считает ...
не дни от До и После Бытия ...
а те мгновенья счастья, что не тают ...
в душе и на ладони . Рвется Птиц...
крылатых, стая за привычные границы ...
быть может это те, кто видел Свет ...
в него поверив, сжег Судьбы страницы...
мы выбрались на свет из тишины ...
но кто- то не поверив, возвратился ....
обратно в очертания , Где сны ....
А кто -то снова в птицу превратился...
мы жители меж Небом и Землей...
мы видели ...лишь то , что нам рисуют...
Но есть Любовь - в ней Рай и скрыт земной ...
Она в Душе - и мир в лучах танцует.........
Свидетельство о публикации №111052202896
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 13.09.2024 20:06 Заявить о нарушении