Если любишь, то живёшь в сказке...

Если любишь, то живёшь
                в сказке,
А проблем не замечаешь
                даже.
Мир рисуется яркой
                краской,
Каждый миг тогда в жизни
                важен.


Солнца лучик нежно так
                греет,
Дождик летний охлаждает
                страсти.
Выбор наш с тобой
                верен,
А глаза нам говорят:
                Здравствуй!


Сердцем радостно поём
                песню,
Растворяемся с тобой
                друг в друге...
Хорошо с тобой шагать
                вместе
По переплетенью наших
                Судеб!

22.05.2011


Рецензии
... а - если... любит - кто - то - один...

Катерина Крыжановская   17.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
в любом случае...
"Мир рисуется яркой
краской,
Каждый миг тогда в жизни
важен"...
С улыбкой!

Елена Рбугаева   18.02.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.