Любила, люблю и буду любить

Любила, люблю и буду любить.
Что бы ни говорили.
Что бы ни случилось.
Любила, люблю и буду любить.

Любила, люблю и буду любить.
Куда бы ни отправилась.
Где бы ни была.
Любила, люблю и буду любить.

Любила, люблю и буду любить.
Как бы ни страдала.
Что бы ни пережила.
Любила, люблю и буду любить.

Тебя.


Рецензии
Назло, навзрыд, на заввисть
Вовек и вволю. Вопреки!
Без счастья. Пусть! Какая малость...
Ее в расчет брать не с руки.

Александр Жигачёв   04.09.2011 23:14     Заявить о нарушении