Подснежник

Вот бы как  утро быть свежей

До глубины своих лет.

И голубеет подснежник,

На удивлённой земле...

Если он бледен и розов,

Значит вы счастье нашли:

Небо,

     Багряные грозы,

И журавли,

           журавли.

И белизну сохраняя,

В душу вливая её...

Белый подснежник сияет,

Трелью апрельской поёт....


Рецензии