Идол
Микрочипами напичканных коробок
Выверну грудную клетку колесом
Чтоб стоять с самим собой бок о бок
И других казнить, казнить, казнить!
Томно, монотонно, скурпулёзно...
Превращая в пепел и гранит,
Вечно покушаться на межзвёздное
Свидетельство о публикации №111052202836
Серж Дейк 13.06.2011 04:14 Заявить о нарушении