собираю энергию в целое

Я в джакузи массирую спину -
собираю энергию в целое,
оболочку старую скину
и явлюсь, как манго спелое,

я поймаю большую рыбу
в Красном море живцом, на удочку,
разверну Синайскую глыбу,
и дыхну в бедуинскую дудочку,

Солнце светит здесь круглый год -
ни дождей, ни снега белого,
на камнях растёт огород
разнотравьем плода спелого,

я вам визу сейчас куплю,
прилетайте ко мне скорей,
денег я давно не коплю,
чем я старше, тем я мудрей,

оболочку старую скину
и явлюсь, как манго спелое,
я в джакузи массирую спину -
собираю энергию в целое!

6.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии