Передозировка

Похоже я взял на себя слишком много
Я просто хотел пощекотать пяту самого бога
Спасительным огоньком мне маячит моя конечная остановка
Мама – это передозировка

Не трогай меня я все равно не почувствую твоих рук
Я больше не хочу знать что хранит в себе старый сундук
Но в этой чертовой яме должна быть хоть какая-то веревка
Мама – это передозировка

Подойти к вратам рая и вернутся назад
И пусть я даже не вернусь – то я все равно буду рад
Жизнь вызывает отвращение у тех кто считает что она дешевка
Мама – это передозировка

Я сделал то что я сделал и я знал чего я хочу
Теперь уже просто поздно звонить семейному врачу
Как любил говорить Чапаев: безразличие – лучшая маскировка
Мама – это передозировка

Избавив себя от боли я причинил боль тебе
И тут дело вовсе не в жестокой судьбе
Я мог бы закосить под Кобейна если б у меня была винтовка
Мама – это передозировка

Бледная звезда на ярко-синем небосводе
Люблю смотреть на тебя когда ты бредишь о свободе
Господь ушел на перекур у ангелов опять наметилась забастовка
Мама – это передозировка

Похоже это моя последняя ошибка
Но на лице моем умиротворенная улыбка
Ну что ж мне вполне по душе такая концовка
Мама –  это передозировка


Рецензии