На выходе из этого маскарада
В конце каждого пути стоит человек с лопатой
Расскажи мне о чем звонят колокола на часовне
Расскажи мне о тех кто смирился со своей утратой
Все равно для меня все твои слова сплошная шарада
Мы встретимся с тобой на выходе из этого маскарада
Я решил что никогда не забуду того что только что понял
И вдруг понял для себя что я уже всё забыл
Я потерял всяческий интерес к этой погоне
Пока я иду к свету ангелы прикроют мой тыл
Но смерть не наказание и я боюсь что даже не награда
Мы встретимся с тобой на выходе из этого маскарада
Кто танцует чтобы вспомнить кто танцует чтоб забыть
А кто продолжает уверять себя что всё это подстава
Но то чего нет – тому никогда уже не быть
Мы только кролики внутри огромного удава
Но мне все равно – лишь бы ты была рада
Мы встретимся с тобой на выходе из этого маскарада
Я работал всю жизнь вырабатывая надежду
В моих карманах одни только рваные дыры
С одной стороны свет с другой тьма но мое то что между
Я – водитель никогда не видящий своего пассажира
В любое время суток ты моя единственная отрада
Мы встретимся с тобой на выходе из этого маскарада
Когда я приду в себя безвозвратно и окончательно
И зеркала мои не испугаются обнаженного лица
Я узнаю тебя и вспомню всё обязательно
И мы останемся вдвоем до самого конца
Ну а если не нам то кому тогда это надо
Мы встретимся с тобой на выходе из этого маскарада
Свидетельство о публикации №111052202737