Сквозь дрожь под кожей
В своей душевной наготе,
Открытой нараспашку,
Вольётся примесь к чистоте
Как к снегу волны сажи,
Но я смогу преодолеть,
И ветер мне помоможет,
Как снова правильно взлететь,
Сквозь эту дрожь под кожей...
Свидетельство о публикации №111052202730
Со всей искренностью, Екатерина.
Екатерина-Микаэлла Завьялова 22.05.2011 11:45 Заявить о нарушении