Который день не пишутся стихи

Который день не пишутся стихи
Им нужно широты , непостоянства…
А у меня вокруг – пятак пространства,
И за окном скелеты –лопухи.
Зима вокруг.
             От белого – мутит
И запах накрахмаленный , больничный.
Осталось проследить за стайкой птичьей…
И усмиришь свой дерзкий аппетит,
И страсть к перемещению по свету.
День начался и тут -же надоел
Душа, канюча бродит не у дел.
И как небесной манны просит лета.

 


Рецензии
Вот-вот! И у меня так же(((

Ольга Салакина   29.05.2011 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   29.05.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.