не откладывая на потом

Я в заливе Наама Бей
в чёрно-белом катере мчусь,
хочешь - кушай, а хочешь - пей,
только в прошлое я не вернусь,

буду я водопадом течь,
по ущелью Синайских гор,
постараюсь тепло сберечь,
молоком там парит простор,

я куплю здесь, пожалуй, дом,
море - перед, сзади - гора,
не откладывая на потом
то, что можно сделать вчера,

хочешь - кушай, а хочешь - пей,
только в прошлое я не вернусь,
ведь в заливе Наама Бей
в черно-белом катере мчусь!

6.05.11. Залив Наама Бей. Египет.


Рецензии