для друзей
но не плохой друг
и пусть все осудят
что происходит вокруг
я нахожусь в семье
создавая свой круг
но даже там меня
могу легко обмануть
пора бы начать с нуля
но прошлого не забыть
есть в голове слова
что все могло бы быть
нормально чтоб дома было
что друзья не лгали
и чувствами друзей
ни когда не играли
чтоб не забывали тех
кто помог выше подняться
когда стоя на краю
помогали изменяться
изменять решение,мнение
о том что происходит вокруг
я из тех людей
что не бросит ни как
и если я не прав
докажи мне это...
Свидетельство о публикации №111052202717