Зачем?

Вместо отношений-пепел,прах.
Я,нагая-нечем защититься.
Нет надёжности-обуздывает страх.
Есть безысходность-яду бы напиться.

  Обид и тайн в семье не может быть,
  Зачем терплю,я это наказание?
  Зачем быть вместе,если хочешь выть?
  Когда придёт конец моим терзаниям?

Гнетёт недосказанность- доверие теряется.
Молчания,закрытости- душа сторонится.
Обман и неискренность- чувства мараются,
И сердце так жить, уже просто-боится...

  Прошу не удивляться никому!
  Когда, меня в дому быть может статься,
  Не станет-я уйду к "тому",
  Который будет искренне со мной-считаться.


Рецензии
Я бы сразу ушла , не раздумывая !

Людмила Веселова 2   04.02.2012 19:51     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!Вы,сильная и решительная женщина! Всех Вам благ)))))))))

Нина Шубина   06.02.2012 08:35   Заявить о нарушении