Животные

Смерть моя подыхает у меня на руках
В ее глазах боль и страданья моя радость и страх
Если смерть это мат – должно быть жизнь это шах

Нам больше не нужно хвастаться собственной болью
Нам больше не нужно вызывать жалость у разъяренных богов
Наши скелеты в шкафах уже съедены проголодавшейся молью
Кроме нас у нас уже не осталось других врагов

В каждом доме должен быть план эвакуации
В каждой голове – место для новой сенсации
Играя перед пустым залом не рассчитывай на овации
 
Шутки в сторону – жизнь очень серьезная штука
Крик рождается глубоко внутри порождая тень эха
Я сделал все дела – меня ждет заслуженная скука
Душа – конечный продукт производственного цеха

Мы все здесь оказались против собственной воли
Дернуть бы стоп-кран и выйти в открытое поле
В руках – пустота пустотой а на сердце – мозоли

По колени в крови по горло в слезах сожаленья
Мы уходим назад обманутые и пустотные
Снаружи – прекрасные как райские растенья
Внутри – дикие как загнанное в угол животное


Рецензии
На такие стихи хочется откликнуться,но в них уже все сказано - и добавить нечего...

Маргарита Кучукова   22.05.2011 11:20     Заявить о нарушении