Всегда открытые двери
Хороший вор без труда попадет в рай с помощью одной только отмычки
Я слышал голоса как я мог знать что я точно такой же голос
Как поговаривает поговорка: с чем шла – на то и напоролась
На уровне человека мы паразиты на уровне бога – мы свет
Любить тебя по-прежнему нелегко но без любви к тебе меня нет
Какая к черту разница кто из нас на чьей стороне
Если в тебе нет ничего чего бы не было во мне
Это так удобно – хранить свою жизнь на своем ноутбуке
Я знаю что это не видно но деньги таки пачкают руки
И если хочешь я коротко обрисую тебе в чем суть:
Сон никогда не придет к тебе если ты будешь пытаться уснуть
Так много торговцев продающих воду у реки
Вокруг них толпится толпа и все теребят свои кошельки
Сердце внутри всё в грязных отпечатках
Только убийцы и врачи ходят в стерильных перчатках
Столько глупых законов для тех кто уже в кандалах
Новости опять заняты тем что внедряют нам в души страх
Не чини то что не сломано и не трать время попусту
Нас ждет много чудес на всем пути к самой пропасти
Это нельзя потерять это нельзя обрести
Ты уже то и это высшая благодать
Но если ты позволишь богу тебя вести
Ты удивишься как прекрасно то что он хотел тебе сказать
Наши огромные крылья уже тянут нас прямо на дно
Но ты все равно смейся даже если совсем не смешно
Мокша или нирвана самадхи или сатори
До чего же сложно объяснить капле что она это море
Пока ты указываешь пальцем на что-то – четыре остальных указывают на тебя
Истина настолько проста что в нее даже стыдно поверить
И ты можешь прожить свою жизнь день за днем деньги копя
А можешь взять и выйти в всегда открытые двери
Свидетельство о публикации №111052202668