Я не хочу писать стихи
Я не хочу писать стихи.
В них рифмы сухи и плохи,
Упали крылья, взгляд остыл.
И, хоть банально – свет не мил.
Я не могу писать стихи.
Зачем? Есть столько чепухи
И без моих унылых строк.
Зачем? Кому? Безмолвен Бог…
***
Безмолвен Бог… а может быть,
Не слышу ничего,
Ладью впотьмах направив плыть
От берега Его.
Бывают дни, когда стихи
Немы на дне души,
И мысль одной такой строки
Ведет меня в тиши.
Я не хочу писать стихи,
Когда они немы.
Но пусть все кажется плохим,
Мы без стихов – не мы…
***
Пускай все кажется плохим,
Верь, всё пройдет, как дым.
Строка засветится из тьмы,
Мы без стихов – не мы.
22.04.11-22.05.11
Свидетельство о публикации №111052202664
Немы на дне души,
И мысль одной такой строки
Ведет меня в тиши...
........................
именно так, Алена!
мы без стихов - не мы...
спасибо.
с теплом,
Любовь Волчанская 23.05.2011 11:36 Заявить о нарушении
Не теряйся, пиши:)Молюсь за тебя,родная.
Алёна Гейкер 24.05.2011 08:22 Заявить о нарушении