Доктор
Это я – ваш самый преданный пациент
Здравствуйте доктор узнаете меня?
Это мне вы обещали заслуженный happy end
Всё как обычно – я на мягком диване
А вы на своем антикварном стуле
Но доктор давайте обойдемся без этих пустых разговоров
Просто выпишите мне свои пилюли
Не извиняйтесь доктор что не узнали меня
Просто я сегодня впервые пришел к вам без грима
Как вы уже наверно догадались доктор я снова болен
Но только на этот раз это уже неизлечимо
Я помню вы говорили что боль моя пройдет
Но факты говорят о том что вы меня обманули
Доктор я не в том настроении чтоб отвечать на вопросы о своем детстве
Просто выпишите мне свои пилюли
Не стоит жалеть меня доктор не казните себя
Процесс уже пошел механизм запущен не вами
Посмотрите на мои глаза доктор и поймите наконец –
То что мучает меня не излечить никакими словами
Вы сделали всё чтоб я чувствовал себя хорошо:
Релаксационная музыка сладкий аромат пачули
Но доктор вы лучше бросьте все эти хитрые штучки
Просто выпишите мне свои пилюли
Только не надо доктор приплетать сюда бога
Он тут ни при чем он здесь не замешан
Послушайте доктор сеанс уже подходит к концу
А я всё еще сижу перед вами – не удовлетворен не утешен
Я не надеялся что вы меня поймете но мне больше некуда податься
Вам не кажется что в моей голове не хватает пули?
Доктор вместо того чтоб тратить зазря мое и ваше время
Просто выпишите мне свои пилюли
Свидетельство о публикации №111052202627
понравилось
с теплом, Джул
Джуилет Байсер 24.05.2011 10:49 Заявить о нарушении
да тут как-то даже некому.. а так порой играю для себя
Юкио Мисима 24.05.2011 11:17 Заявить о нарушении