***

Я немного устал воевать -
Мне б упасть иль нажраться,
Пришло время уже прекращать
Эту нудную битву за братство,
О котором никто не слыхал
И теперь уже вряд ли услышит,
А на память в колене металл
И попытка сброситься с крыши.


Рецензии