В ночной часовне
Луны печальный свет...
Тревожным сумраком объятый
Как трансцендентный бред
И ты, скользишь, как привиденье
Влекома страхом и смятеньем
И смерть - как эхо за спиной
Твоих шагов, - беги, не стой!
Свидетельство о публикации №111052202610