Нет предела удивленью
О,как прекрасен этот мир!
И нет аналогов творенью-
что создано Творцом моим.
И звёзды,что мерцают в небе!
Луна и солнце и земля
и радуга на небосводе-
всё создано рукой Творца!
Кто управляет солнцем и луною,
и не даёт с орбиты им сойти?
Не даёт им сблизиться с землёю,
веками направляет их пути.
Земля огромна...где её границы?
Её нам взором просто не объять...
Но книгу бытия,её страницы,
возможно только Господу листать.
Проходят годы и бегут столетья,
но неизменно этот мир стоит.
В руках Творца надёжно всё творенье
и за любовь Творца благодарит.
Свидетельство о публикации №111052202608