В магазине

Мне сегодня двадцать не дали
В магазине, где брал обычно
Сигареты и пиво - отлично,
Значит старость мне светит едва ли.

"Слишком молод ты, парень" сказали
И слова то звучали прилично,
Всё знакомо до боли, привычно.
Я в ответ только зубы оскалил.

Как меня эти дуры достали,
Я им паспорт достал и лично
В возраст ткнул, в ответ мелодично:
"Извините, мы же не знали"


Рецензии