Моё завещание

Всё,что есть я завещаю,
Тем,кого люблю и знаю,
И в полночный час я просто ухожу.
Я со всеми попрощаюсь,
Перед Боженькой раскаюсь,
Каждому я их долги прощу.

В день погожий иль ненастный,
Пусть вам жизнь подарит счастье,
Жаль,что не увижу больше я,
Деву с синими глазами,
Что теперь полны слезами,
Только лишь,увы из-за меня.

Пусть отслужат панихиду,
Хоть был слабым я и хилым,
Но боролся до последнего конца,
Ну а матушка-старушка,
Пусть затопит печь в избушке,
И не ждёт меня возле крыльца.

Принесите два тюльпана,
На могилку утром рано,
И поставьте рюмку водки на плиту.
Подарил покой всевышний,
Да поднял бы душу выше,
Потому что по-другому не хочу.

Через год поставьте свечку,
Вроде ж не был я приспешник,
Да не стоит плакать в тишине,
Я обрёл покой и веру,
Только высшей стало  мерой-
Это то,что жизнь,скучаю по тебе…


Рецензии
Запрещаю уходить.
Надо жить.
В слове "рана" нужно подкорректировать на "рано".

Успехов,

Виталий Голов   13.06.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Роднов   19.06.2011 17:19   Заявить о нарушении