Вышел в астрал

Вышел в астрал
вернулся к обеду,
видно устал -
мне к Архимеду,

воду давлю
телом усталым,
мысли ловлю
мозгом отсталым,

слушай, дружок,
хватит "стихирить",
на посошок
словом "мастырить".

2.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии