Взаимовыручка
выбери по глазам хороших людей, определи
сердцем самого надёжного человека -
попроси у него помощи, поддержки и защиты
И ты удивишься, сколько людей готовы
тебе помочь !!! И от Папы НИКОГДА НИЧЕГО
не умалчивай и не скрывай - помни: вместе всё
преодолеем...
Свидетельство о публикации №111052202587