Подкаблучник

Амур меня стрелой пронзил
Он лучший в мире лучник
И я с тех пор друзей забыл
Теперь я  «подкаблучник» 

Специалист по каблукам
Где «шпильки» , где «платформа»
Я опишу подробно вам
В чём сущность, и в чём форма

Пришёл с работы – нету сил
Ради неё старался
Она с вопросом: «Где ты был ?
А ну-ка умывайся .»

Потом вопросом «достаёт»
«Ты будешь нынче кушать ?»
Я про себя : «Ну блин даёшь!
Обидно даже слушать»

«Да, дорогая» - говорю
«Я так проголодался»
Она: «Пельмени я сварю
И суп ещё остался.         

Сядь посиди и не мешай
Тебе вредны пельмени
Я подогрею лучше чай
Попьёшь , но без варенья.

Чего уселся? Не вздыхай.
Иди почисть ботинки.
С дивана встанешь – расправляй
Все за собой морщинки.»

Доел я суп – газету «хвать»
Тут снова указанье
Бельё с балкона надо снять
Ну что за наказанье.

Бельё конечно снял, сложил
В срок выполнен наказ
И только «телик» подключил
Звучит опять приказ:

«Не выключай второй канал
Там ерунда повсюду
А здесь любимый сериал
Сейчас смотреть я буду.»

Вот так живу и вспоминаю
Амура , что свёл с нею.
О если снова повстречаю
Сверну ему я шею!

 
               12.01.09.


Рецензии