одинокая любовь...

иногда бывает грустно,
иногда тепло,
иногда я ем капусту...или молоко.
иногда бывает лето и в моей душе...
иногда я все ломаю, делаю саше...
мне никак не встретить нужных...
нужных мне людей...
прозябать, мечтой спасаясь,
в темноте огней.
это все, что мне осталось, в комнате своей.


Рецензии