Исключение из правил
Мы как буквы и точки в тех строчках.
И грустим и поем,и смеемся вдвоем
и за поле строкой ни ногой не ступнем.
Наша жизнь, как тетрадка с полями.
Все ,что было и есть между нами
ляжет строго в строку,как блик солнца в реку.
Но на чистый листок вновь тебя увлеку.
Все же есть исключения с правил.
Ты параграф за полем оставил,
вопросительный знак,ах, мой милый чудак,
разве можно забыть Вас ,мой друг, ну никак!
Свидетельство о публикации №111052202579