Записи фронтовой медички

Тише шепота старой горничной
Разлилась по полям река
И выдалось утро солнечным
Но это еще пока…
Мне держаться за судьбы раненых
Зная только в чем их недуг
Прикрываю тела их знаменем
Надеждой, что всех спасут
А еще этот старый бродяга
Шептал мне всю ночь о ней
Неужели честь и отвага
Перед смертью не всех важней?
Ах, что Вы такое несете?
Я была женой палача
Я знаю, когда вы умрете,
Заплачет только свеча


Рецензии