Всё к лучшему

Как хорошо что мы ещё способны
Отметить праздник , также как и все
Не молоды и может быть не модны
Зато мудры и праведны вполне

Года бегут и нам немного грустно
Что так стремглав проносятся они
К тому же , как всегда , в кармане пусто
И от того ещё грустнее дни

Но жизнь течёт и нам не переделать
Разноречивый промысел судьбы
Считай ,что чтобы ты не сделал
Всё к лучшему , а беды позади


Рецензии