Примечательный четверг
Но вот однажды на одном очень крупном предприятии после четверга
настал понедельник. Треть сотрудников получила сердечный приступ
от одного лишь известия, вторая треть получила инвалидный статус
в связи с такой чудовищной переработкой, а третья часть просто не
вышла на работу, уехала из города и залегла на дно. Тщетно руководство
пыталось разыскать дезертиров и приговорить к работе. Пришлось нанимать
на работу кошек и собак, попугаев и черепашек. Да вот, как оказалось, им
палец в рот не клади, шибко грамотные ребята эти зверята. Выучили порядок
дней недели наизусть. Хоть среди ночи разбуди, отчеканят, что после четверга
идет пятница, а после пятницы суббота.
Не прошло и года, как на том же самом предприятии после семи часов вечера
наступило девять часов утра, а к такому повороту не были готовы даже звери...
Свидетельство о публикации №111052202546
Спасибо. Удачи.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 01.12.2011 01:07 Заявить о нарушении