Стройки саммита АТЭС
Залива гладь блестит внизу
Не довелось мне здесь родится
Но здесь наверное умру
Над бухтой Золотого рога
Каскады новеньких домов
Горят огни Владивостока
Растёт любимый город мой
Гляжу и сердце замирает
От красоты и от надежд
Мой город снова возрождают
Был в забытье он много лет
Но кстати «подвернулся» Саммит
Владивостоку повезло
Ведь к АТР он близкий самый
Ну а Москва так далеко
Мосты в проектах без изъяна
(Мечта всех наших горожан)
И если воплотятся планы
Спасибо, Дарькин, скажем Вам
14.09.08.
Свидетельство о публикации №111052202541