это мост между вами и мной

Осознал я чего хочу -
к облакам подняться и к небу,
всё мне кажется по плечу,
полечу я туда, где не был,

постелю звёздный я ковёр,
расплескаю в пространстве мысли
и войду в подсознанья шатёр,
где проблемы и страхи скисли,

здесь могу я побыть собой,
выйти в поле, где всё возможно -
это мост между вами и мной,
по нему я бреду осторожно,

всё, что я представить могу,
исполняется непременно,
приготовлю сегодня рагу
из Мечты и "икс"-переменной,

я живу в измерении грёз,
где возможно всё, что захочешь,
и вибрация крыльев стрекоз,
и стихи, которые строчишь,

всё мне кажется по плечу,
полечу я туда, где не был,
осознал я, чего хочу -
к облакам подняться и к небу.

30.04.11. Акаба. Иордания.


Рецензии