Герой моего времени

Твоя жизнь скучная в ничтожной реальности,
В интернете ты ищешь покой,
Но не знаешь ты что сейчас у девочек,
в почете гламурный герой.

В узкие джинсы оденься,
строй смазливого дурачка на подхвате,
Дешевым пойлом убивайся чудак,
тусуйся с девочками в умате.

Тнт тебе даст совет,
как построить свои отношения.
Плети интриги и ищи себе стерв,
у таких как ты вызови уважение.

Дорогие шмотки,в интернет общении сопли,
менять девушек как перчатки любишь,
Опять надежда пятничная на то,
что на Ленинградке любовь свою купишь.

Убей организм наркотиками
пока мода правит подчиняйся,
но попасть в чистилище не суждено,
Давай не обольщайся.


Рецензии