Размышления...

Смотрю на жизнь сквозь призму лет,
На то,что сбЫлось и не сбЫлось..
И на вопросы я ответ,
Подумавши нашла!Свершилось!
В чем смысл жизни для меня?
И есть ли счастие на свете?
Смогла ли я познать себя?
И радоваться солнцу на рассвете?
Смогла ль любить и быть любимой?
быть может стать незаменимой?
Не оставаться равнодушной,
А,может ,быть кому-то нужной?
Вопросов много...А совет один-
Себя найти по жизни нужно.
Пусть будет дух непобедим,
А также честь,любовь и дружба!


Рецензии
Натали ,красивое размышление ,тронуло . Спасибо,с уважением Надежда.

Сосницкая Надежда   25.05.2011 19:53     Заявить о нарушении