Слепота
В темноте.
Твой огонь не горит, а светится,
Во мраке свеча моя теплится,
Я стою пред Тобой, и мне верится,
Что пришел Ты ко мне.
Во тьме.
Я пред Тобой, но не с Тобой.
Я смотрю на Тебя, но не знаю Тебя.
Сегодня скажу, что люблю,
А завтра предам Тебя.
И я молчу.
Я знаю, Ты ко мне спустишься,
С высоты нисходя, не оступишься
И в ногах моих розой распустишься.
Но узнаю ли я Тебя?
Тишина.
Безмолвно смотрю на Тебя.
Так ровно горит свеча.
Так ясно мерцают глаза.
Кто Ты? Я смотрю на Тебя.
Я не вижу Тебя.
Свидетельство о публикации №111052202454