О Счастливой стране сказка

Где-то за туманами,
За синими оврагами...
Средь болот и леса -
Могучая гора!
Если,хватит силы,
То,можно,обойти её
За горою прячется
Тёмная скала!
Средь камей огромных,
Чёрных и неровных,
Спряталась от взоров
Бо-ольшущая нора!
Входы,там,закрыты,
И,за лабиринтом,
Скрывается Волшебная
Чудесная Страна!

Эти коридоры
Созданы народом,
Тем,что жил когда-то
В этих же лесах!
Но,неравны силы,
Войнами гонимый,
Вынужден скрываться
От лихих атак!
Сей народ упорный ,
умный и задорный -
Целый Град построил
Под большой горой!
Не жалея силы!
Счастливы все были!
А скала и камни -
Хранили их покой!

Верят все поныне,
Что народ счастливый,
Где-то есть на Свете!
Их нужно отыскать!
Всем туда ворваться -
Хапнуть себе счастья...
А,что же будет дальше? -
Не хотят и знать!
-----------------

Кто слыхал о чуде,
Непременно будут
Стремиться в лабиринты,
Чтоб счастье отыскать!
Только невдомёк им -
За каждым поворотом,
В этом лабиринте
Будет смерть их ждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.