Парцифаль
Меч светлых грёз, обнажил Парцифаль
Небо и солнце - славы венец
Манит Любовь - покоритель сердец
Небо и солнце, пламя и дни
Медленно ночь зажигает огни
Небо и ветер, пламя и ночь
Он, не простившись, уйдёт с феей прочь...
Свидетельство о публикации №111052202432