Белая ворона

Как в жизни много огорчений...
Одна проблема за другой.
И от греховных наслаждений
так трудно спрятаться порой.

Нет в жизни правил,нет закона...
И всё возможно для души.
Ведь ты не белая ворона-
под дудку всех и ты пляши.

А если совесть обличает?
И грех покоя не даёт?
И сердце день и ночь стенает...
То Бог тебя к Себе зовёт.

Он так заботливо и нежно
ведёт тебя своей рукой...
Бог хочет дать тебе надежду...
От суеты уйти мирской.

Как часто в жизни ошибалась,
не слушала ничей совет...
По своему я жить пыталась,
как -будто Бога рядом нет.

Но чтоб меня на путь наставить,
мой Бог использовал друзей.
Спешили все меня поправить...
Я ж обижалась на людей.

Не понимала-Бог не хочет,
чтоб я,запутавшись в грехах,
надежду в жизни потеряла...
Вдруг испытала боль и страх.

А Дух Святой мне тихо шепчет:
"Греховный мир не для тебя.
Уж лучше белой быть вороной
средь развращённости и зла".

Ни огорченья, ни проблемы
пусть не затмят любви Христа.
Хочу я чувствовать поддержку
в объятьях нежного Отца.


Рецензии
Вера помогает выжить. «Он (Бог) никогда не оставит тебя и не покинет. Не бойся и не ужасайся» Второзаконие 31:8.

Семен Семенов 2   31.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
Семён,Вы хорошо знаете библию....Спасибо,что были в гостях!С добрым утром!

Римма Стаханова   31.05.2011 05:28   Заявить о нарушении