вы всегда в себе ищите

Эх, ребята, жизнь прекрасна,
с парашютом я летаю,
судьбы песня не напрасна,
я о жизни что-то знаю -

ползал я по дну и грязи,
собирал осколки счастья,
а потом поднялся в князи,
больше в жизни нет ненастья,

сила воли, подсознанье -
вот помощники по жизни,
вы откройте это знанье,
перестаньте быть капризным,

вы всегда в себе ищите
все ответы на вопросы,
перед жизнью не ропщите -
жизнь должна вам, альбатросы,

я всегда себе рисую
жизни цель и к ней шагаю,
это знанье адресую
я и вам, рот закрываю,

мимо женщина проходит,
как цветок она прекрасна,
на Востоке Солнце всходит -
жизни песня не напрасна!

29.04.11. Акаба. Иордания.


Рецензии